投诉监督热线:监察审计部 0757-29973363
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机构动态
社会服务交易所开放办公空间进驻招募
发布时间:2017-05-04 浏览数:152 来源:顺德社会创新中心


如果你,有一个热心公益的创变梦,希望凝聚多方力量,让生活的社会变得更好,同时又想在绿意围绕的环境工作那么,社会服务交易所欢迎你!

在社会服务交易所,你有机会结识公益界的大咖和项目管理达人,了解各种好玩有趣的公益资讯;联合多方资源,一起组织、策划公益活动;还可以得到其他成熟机构的专业支持,交流学习,相伴成长!





交易所概况:


※ 2014年7月24日,社会服务交易所于顺德成立。

※ 2016年,社会服务交易优化提升。以“资源对接+专业支持”两大核心业务为基本,以“社会服务网+专项基金(顺德社会创新专项基金)”(中期目标)两大支持渠道为支撑,以“招投标+社会投资”(远期目标)两大延伸平台为拓展,搭建顺德公益创新的支持体系。

※ 开放办公空间入驻形式灵活,主要提供给初创型的机构/项目,或因项目开展需要短期办公空间的机构。为机构/项目提供一个信息开放,资源整合的沟通交流平台,在社会服务交易所进驻的伙伴可以连接成相互学习、相互支持、共同成长的社群网络,推动本土公益支持服务的提升,打造成顺德公益慈善、社会创新的集聚地。




招募对象

      (一)优先考虑以下类型的机构/项目团队入驻使用交易所。

(1)具有法人资格的,公益慈善类枢纽型或支持型的机构

(2)有意向或正在实施宗旨方向正确、符合当前社会需求/趋势的公益性项目的团队。

(二)所有入驻交易所的机构或项目团队均须满足以下两个基本条件:

(1)机构/项目团队应当具备明显的非营利性、公益性和志愿性,其中:

1)非营利性是指机构/项目团队存在的目的不是为其拥有者积累利润。虽然可以营利,但所得利润必须用于机构使命所规定的工作或项目的持续发展,而不用于组织或项目的创始者和经营者分配。

2)公益性是指机构/项目团队服务于某些公共目的或为公众服务和奉献。

3)志愿性是指在开展的公益活动和管理中都有相当程度的志愿参与。

(2)在顺德区开展服务。




进驻福利:

★使用交易所的基础办公设备、设施;

★根据约定和相关指引,预约使用交易所内特定的公共空间及设备、设施;

★优先参与社创中心举办的各项活动;

★享受交易所的资源对接和专业支持服务;

★提供物业管理、治安保安、保洁等后勤服务;

★公益行业资讯共享。

以上事项,如涉及收费事宜,可享受优惠折扣。





申请方式:

(一)申请时间

即日起,有入驻办公需求的机构或项目请提前一周上交申请。

(二)入驻场地

顺德区社会创新中心—社会服务交易所内。

(三)申请流程




交易所图片 

 

联系我们

地址:佛山市顺德区大良顺峰山公园西门口直入300米(宝林寺停车场旁) 

电话:冯小姐0757-29973374


返回顶部
【官方邮箱:ssic-sd@qq.com】